Декор ЖК "Полянка, 44" дополнят эксклюзивные световые инсталляции

26.01.2017
Элегантным штрихом в дизайне проекта «Полянка, 44» станет наполнение лобби светом от LASVIT. Чешская компания специализируется на разработке и производстве стеклянных световых арт-объектов для самых элитных комплексов в мире и считается признанным мастером в своем деле. Их авторству принадлежит создание освещения для таких объектов, как главный небоскреб Нью-Йорка «Sky New York», один из самых дорогих отелей мира «The Peninsula Paris» в Париже, частные резиденции «Laoximen Residences Shanghai» и «Wealine Clubhouse Shanghai».

LASVIT точно знает, как превратить люстру в деталь, кардинально меняющую облик помещения. Преобразятся под их чутким руководством и авторские лобби в элитном комплексе «Полянка, 44». Для их оформления будет использовано богемское стекло ручной работы.

Дизайнерская концепция освещения разработана на основе общей концепции жилого комплекса, особняки в котором имеют названия пряностей и цветов. Каждая люстра будет арт-объектом, отражающим индивидуальность декора и отсылающим к названию корпуса. Например, в особняке «Орхидея» люстры будут выполнены в форме воздушных и легких вертикальных конструкций из тонкого стекла с креплением из прозрачных стальных нитей. А в историческом особняке «Мускат» претворяется в жизнь концепция «Танцующие листья», ранее применявшаяся в роскошном парижском отеле «The Peninsula Paris». Световая композиция «Чайный сад» представляет собой имитацию изящной ветки чайного дерева, декорированной многочисленными переливающимися листьями из стекла, и призвана вызывать у посетителей чувство спокойствия и гармонии.

Для особняков «Гортензия», «Камелия», »Магнолия» и «Лотос» командой LASVIT были разработаны роскошные цветочные композиции из стекла, основным элементом в которых являются лепестки соответствующих цветов.

Информацию о действующих предложениях в ЖК "Полянка, 44" Вы можете посмотреть в каталоге или уточнить у наших специалистов по телефону +7 (495) 120-26-36.

Обратный звонок