Компания «Новое Качество» развивает направление аренды элитной жилой и загородной недвижимости

27.08.2013
Компания «Новое Качество» развивает направление аренды элитной жилой и загородной недвижимости.

ЗАО «Новое Качество», профессиональный брокер на рынке элитной жилой, загородной и коммерческой недвижимости, объявляет об изменении в структуре компании. С 1 августа 2013 года компания предоставляет полный спектр услуг по аренде элитных квартир и апартаментов, а также по аренде загородных домов.
Наши консультанты защищают интересы каждого клиента, имеют большой опыт успешного ведения переговоров для достижения максимально выгодных условий по сделке. Мы гарантируем юридическую безопасность и конфиденциальность.
«Компания работает на рынке элитной недвижимости уже 19 лет, и сфера ее деятельности расширяется с каждым днем. В последние годы аренда квартир приобретает долгосрочный характер и становится наиболее востребованной альтернативой приобретения жилья. Широкий выбор предложений, высокая информативность и регулярные обновления базы арендных квартир позволяют нам предложить тот вариант, который подойдет именно под Ваш запрос», - комментирует Вячеслав Лимонов, генеральный директор ЗАО «Новое Качество»

Информация о компании:

Компания «Новое Качество» начала свою деятельность на рынке элитной жилой, загородной и коммерческой недвижимости Москвы в 1994 году. Лидирующие позиции компании обусловлены безупречной репутацией, объемами продаж и высокой квалификацией сотрудников.
Консультанты компании оказывают профессиональные услуги по реализации элитных объектов и объектов бизнес-класса, консалтинговые услуги по разработке наилучшего использования земельного участка, маркетинговой стратегии, привлечению инвестиций, формированию инвестиционного портфеля и др.

Обратный звонок