КП "Резиденция Маслово" - Ваш выбор для комфортной жизни!

05.05.2017

Клубный поселок «Резиденция Маслово» расположен в 25 км от Москвы по Рублево-Успенскому направлению недалеко от известного поселка «Николина Гора». Резиденция находится в окружении заповедного соснового леса, что гарантирует благоприятную экологическую обстановку.

М3.jpg

Проект поселка предполагает участки без подряда с возможностью строительства дома по индивидуальному или уже готовому проекту. Имеющиеся проекты площадью от 380 до 700 кв. м выполнены в едином современном стиле с большой площадью остекления и видами на реликтовые сосны. Значительная придомовая территория позволит Вам приятно проводить время на свежем воздухе. Кроме этого, в поселке предусмотрена общественная парковая зона.

Поселок подойдет как для отдыха, так и для постоянного проживания. В непосредственной близости есть вся необходимая инфраструктура: магазины, рестораны, салоны красоты, спортивные залы, образовательные учреждения и многое другое. Подключены все инженерные сети: центральное газо- и водоснабжение, телефонизация через МГТС, собственная трансформаторная подстанция. Для удобства жителей оборудованы удобные подъездные пути, дороги, уличное освещение. Вы сможете добраться от «Маслово» до Москвы в кратчайшие сроки по Рублево-Успенскому, Ильинскому или Новорижскому шоссе. Для Вашего спокойствия и комфорта поселок тщательно охраняется по всему периметру.

Если Вы устали от шума мегаполиса и хотите чуть более уединенной и спокойной жизни, «Резиденция Маслово» станет прекрасным выбором для Вас! С действующими предложениями Вы можете ознакомиться в нашем каталоге или по телефону +7 (495) 120-26-36.

Обратный звонок