"Малая Ордынка, 19" - функциональность и спокойствие в историческом центре столицы

17.04.2017

Малая Ордынка — одна из старейших улиц столицы, когда-то она была лишь промежуточной трассой Большой Ордынки, но позже оформилась как самостоятельная уютная улочка. Как и большая часть Замоскворечья, Малая Ордынка — это практически музей под открытым небом. Здесь есть и застройка 19 века, и модернистские здания 20 века, и невероятной красоты храмы.

Всем эти великолепием Вы сможете наслаждаться по пути к жилому комплексу «Малая Ордынка, 19», расположенному в этом престижном районе. Шестиэтажное здание комплекса будет таким же разнообразным и всегда интересным, как и сама улица. Архитекторы решили сделать фасад визуально неоднородным и выполнить его из 3 частей: белого мрамора, кирпича и стекла.


2.jpg


Здесь будет располагаться 67 квартир различного метража с тремя вариантами дизайна на выбор: современный стиль, ар-деко и классика. Каждый покупатель сможет выбрать то, что соответствует его эстетическим предпочтениям и более не утруждаться вопросами отделки. Также предусмотрена установка европейской сантехники, кухонной мебели и встроенной бытовой техники. Во всех квартирах буду панорамные окна с потрясающими видами на исторические улочки. Чтобы сохранить при этом приватность жильцов в неприкосновенности, будет выполнено зеркальное напыление из серебра. В пентхаусах на верхних этажах будут дровяные камины и просторные террасы. Все для комфортного отдыха в любом удобном Вам формате: от чтения книги в мягком кресле под потрескивание камина до ярких вечеринок под открытым небом.

Живописный внутренний дворик «Малой Ордынки, 19» скрыт от посторонних глаз и разделен на маленькие «резиденции» под открытым небом, где Вы также сможете приятно проводить время с семьей и друзьями. Малая Ордынка — очень тихая и спокойная улица, здесь никто не будет тревожить Ваш отдых. При этом вся необходимая инфраструктура находится под рукой: учебные заведения, рестораны, бутики и многое другое. В пешей доступности находятся станции метро Третьяковская и Полянка.

«Малая Ордынка, 19» станет прекрасным выбором для тех, кто хочет жить в центре столицы, но в спокойной комфортной атмосфере. С предложениями Вы можете ознакомиться на нашем сайте или по телефону +7 (495) 120-26-36.

Обратный звонок