Очарование красивой жизни в ЖК "Джаз"

12.04.2017

Вы меломан или просто творческий человек и желаете жить в подобающем месте? Тогда ЖК «Джаз» станет прекрасным выбором для Вас!

Этот новый многофункциональный комплекс располагается в районе Марьиной Рощи. Каждый из пяти ярких корпусов имеет свой уникальный облик и назван в честь одного из важнейших представителей эпохи джаза: Рея Чарльза, Луи Армстонга, Дюка Эллингтона, Эллы Фицджеральд и Бенни Гудмена. Несмотря на свои индивидуальные образы и характеры, корпуса создают единую архитектурную композицию и поддерживают общий европейский стиль timeless. Фасады зданий выполнены из клинкерного кирпича, керамики, гранита и архитектурного камня.Просторные лобби, широкие коридоры, отделка из дорогих и качественных материалов будут восхищать Вас каждый день.

Тщательно продуманные планировочные решения квартир и апартаментов позволят жителям реализовать все свои мечты об идеальной красивой жизни. Площадь предлагаемых в комплексе квартир от 35 до 128 кв. м, апартаментов – от 28 до 96 кв. м, пентхаусов – от 50 до 190 кв. м, таунхаусы представлены позициями 191 или 195 кв. м. «Джаз» – квартал нестандартных решений. Здесь есть двухэтажные квартиры с отдельным входом, пентхаусы с каминами и террасами и квартиры с 5-ти метровыми потолками и вторым светом. Форматы окон на выбор – панорамные или классическое остекление. Высота потолков от 3,01 до 5 м. Над концепцией комплекса работало архитектурное бюро с Сергеем Чобаном во главе.

Все жители смогут наслаждаться отдыхом в саду на крыше. Внутренний двор полностью изолирован от магазинов, машин и офисов и оформлен в соответствии с современными тенденциями ландшафтного дизайна. В квартале «Джаз» предусмотрен частный детский сад, где к каждому малышу будет найден индивидуальный подход. Оборудованы спортивные и детские площадки под открытым небом. Вся территория «Джаза» находится под видеонаблюдением, реализована комплексная система безопасности. Кроме жилой недвижимости, на территории комплекса будут офисы и торговые площади на территории 8000 кв. м, под спортивные и йога-центры, магазины, кафе, рестораны, салоны красоты выделено 6000 кв. м.

Информацию о действующих предложениях Вы можете получить в нашем каталоге http://www.elitehome.ru/catalog/apartments/prodazha/complex-dzhaz/ или по телефону +7 (495) 120-26-36.

Обратный звонок