ЖК "Виноградный" - воплощение мечты о загородной жизни в черте мегаполиса

05.04.2017

ЖК «Виноградный» - это уникальный проект премиум-класса, который воплотит Ваши мечты о совмещении спокойствия загородной жизни и преимуществ большого города. Его характеристики безупречно подходят для семейного проживания: экологически чистый Измайловский район, обширная зеленая территория для прогулок, развитая инфраструктура, транспортная доступность.

12.jpg


Комплекс расположен на берегу живописного Серебряно-Виноградного пруда в окружении лесопарковой зоны и состоит из 4 элегантных корпусов переменной этажности, выполненных в традиционном московском стиле XX века. Планировки квартир очень многочисленны, высота потолков от 3,10 м, во всех квартирах по 2-3 санузла. Из окон видовых квартир на верхних этажах открываются восхитительные виды на Измайловский парк и пруд. Выполнено панорамное остекление. Наслаждаясь видами, Вы сможете отдохнуть от суеты мегаполиса, найти свою внутреннюю гармонию. Для отдыха жителей в комплексе также есть большие террасы и зимние сады.

В здании ЖК «Виноградный» установлена вся необходимая ультрасовременная инженерия. Двухуровневый паркинг рассчитан на 1174 места, есть гостевые парковочные места. Установлена высокотехнологичная круглосуточная система безопасности.

Внутренняя территория оформлена лучшими ландшафтными дизайнерами с учетом всех современных тенденций. Эксклюзивное оформление выполнено с использованием яблоней, ив и елей. Вы сможете совершить приятную вечернюю прогулку или утреннюю пробежку, буквально просто выйдя из подъезда. Оборудованы велосипедные дорожки, спортивная и детская площадки, роллер-дром.

Прекрасная транспортная доступность. В 10 минутах ходьбы расположены целых 3 станции метро: Измайловская, Первомайская и Партизанская. Расстояние до Садового кольца — 8 км. Добраться на автомобиле до ТТК займет не более 15 минут, до МКАДа — 20 минут.

О действующих предложениях Вы можете узнать в нашем каталоге или по телефону +7 (495) 120-26-36. Звоните, мы обязательно подберем для вас лучший вариант!

Обратный звонок