Oberholz Mountain Hut - новый образ горной хижины

04.05.2017
Oberholz Mountain Hut — это проект архитектурного бюро Peter Pichler Architecture, победивший в конкурсе на проектирование горной хижины на высоте 2000 метров в итальянских Доломитах. Главное предназначение хижины — стать уютным и функциональным местом для отдыха туристов. Внутри здания расположены ресторан и бар, проводя время в которых гости также смогут наслаждаться великолепными видами из панорамных окон во всю стену здания.

обер1.jpg


Oberholz Mountain Hut играет с классическим образом остроконечных горных хижин, типичных для Италии, но трактует их в современной манере. По задумке архитекторов, здание должно напоминать поваленное дерево с тремя ветвями, обращенными в сторону гор. На конце каждой «ветки» расположены панорамные окна. Наружная и внутренняя отделка здания выполнена из разных пород дерева: структурные элементы и интерьер — из ели, фасад — из лиственницы, мебель — из дуба.

обер4.jpg


Возврат к списку


Обратный звонок